Política de Privacidade

  1. Princípios gerais
  2. Qual é a definição de termos em letras maiúsculas?
  3. Uma Carta para o quê?
  4. Para quais justificativas legais seus dados são coletados e usados ​​pela Ad Tyres?
  5. Quais dados são coletados?
  6. Como seus dados são usados?
  7. Por quanto tempo seus dados são mantidos?
  8. Com quem você compartilha seus dados?
  9. Seus dados são transferidos para fora da União Europeia?
  10. Como seus dados são protegidos?
  11. Quais são seus direitos?
  12. Como os pneus do Ad Tyres dados para menores de idade?
  13. E quanto aos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes?
  14. Alguns elementos adicionais nas redes sociais
  15. Mais alguns elementos sobre a geolocalização
  16. Quais são as consequências da ativação de um link externo
  17. Como você será notificado sobre alterações na Carta?
  18. Como entrar em contato conosco?

1. Princípios Gerais

A empresa AD Tyres International SLU, sociedade de direito andorrano de forma societat limitada unipessoal capital de 1.000.000 euros, registado no Registo Comercial e de Empresas de Andorra, sob o número 16339, com sede na Carrer Bonaventura Armengol Num. 10, Edifici Monclar, Block Num. 1, Despatx Num. 111-112, ANDORRA LA VELLA (Principado de Andorra), email: cm (a) adtyre.com, telefone: +376 810 888, (a seguir designado " AD Tyres ") realizando uma atividade de e-commerce oferecida pelo site https://www.maxityre.pt (daqui em diante o Site ) a venda de pneus e produtos relacionados .

Como parte desta atividade, a AD Tyres está coletando on-line ou por telefone. permitindo identificar direta ou indiretamente clientes, usuários do Site ou terceiros (Doravante indistintamente " Pessoas Preocupadas " ou " Você ") e para realizar um Tratamento destas Dados.

A AD Tyres atribui importância fundamental à conformidade do processamento desses dados com a legislação em vigor. vigor e, em especial, a lei andorrana 15/2003, de 18 de Dezembro de 2003, que qualifica de protecção dos dados pessoais e ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (a seguir denominado RGPD ).

Informa-o que, por decisão de 19 de Outubro de 2010, a Comissão Europeia declarou que Andorra é considerado um nível adequado de protecção dos dados pessoais transferidos para o deixar da União Europeia.

De acordo com o artigo 27 do RGPD, a AD Tyres nomeou, como representante na União Européia, o Empresa AD TYRES INTERNATIONAL EU - Número da empresa OC 1277 - Nível 3 (Suite No. 2407) Tower Business Center, Tower Street, Swatar, BIRKIRKARA BKR 4013, MALTA.

Você está convidado a ler atentamente esta Política de Privacidade (doravante, a Carta ") e tome nota do seu conteúdo.

2. Qual é a definição de termos em letras maiúsculas?

Palavras ou frases que começam com letra maiúscula têm a definição especificada abaixo.

Ad Tyres
significa a empresa identificada no primeiro parágrafo de Artigo 1 .
Carta
tem a definição mencionada no Artigo 1 .
Conta de cliente
é a conta que qualquer cliente pode criar a partir da página https://www.maxityre.pt/create-account.
Condições Gerais de Venda
significa as condições gerais de venda de AD Tyres acessíveis no endereço https://www.maxityre.pt/general-terms.
Dados
significa todos os dados pessoais, isto é, todas as informações reportando para uma pessoa natural identificada ou identificável, no entendimento de que a pessoa é identificáveis, directa ou indirectamente, em especial por referência a um identificador, um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou vários elementos específicos específicos de suas características físicas, fisiológicas, genéticas, psíquicas, econômicas, cultural ou social.
Dados bancários
tem a definição referida no Artigo 5 .
Dados do pedido
tem a definição mencionada no Artigo 5 .
Dados de geolocalização
tem a definição referida no Artigo 5 .
Dados de Navegação
tem a definição mencionada no Artigo 5 .
Dados de terceiros
tem a definição mencionada no Artigo 5 .
Dados do editor de serviços
tem a definição mencionada no Artigo 5 .
Dados de terceiros
tem a definição mencionada no Artigo 5 .
Pessoa (s) em questão
tem a definição mencionada no Artigo 1 .
Produto (s)
designa os produtos pneumáticos ou associados (jantes, correntes, etc ...) propostos ao venda pela Ad Tyres no Site.
RGDP
tem a definição mencionada no Artigo 1 .
Site
tem a definição mencionada no Artigo 1 .
Tratamento (s)
refere-se a qualquer operação ou conjunto de operações realizadas ou não usando processos automatizados e aplicados aos Dados, como coleta, registro, organização, estruturação, conservação, adaptação ou modificação, extração, consulta, utilização, comunicação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de provisão reconciliação ou interconexão, limitação, apagamento ou destruição.
Você
tem a definição mencionada no Artigo 1 .

3. Uma carta para o que fazer?

A presente Carta está à sua disposição durante a coleta de seus dados para garantir Transparência do seu processamento de dados pela AD Tyres através do fornecimento de um informação conciso, facilmente acessível, fácil de entender e formulado em termos claros e simples.

No caso de alguma informação não estar suficientemente clara, convidamos você a entre em contato para sua conveniência enviando um e-mail para o endereço cm (a) adtyre.com ou através do formulário de contato acessível aqui .

A Carta se aplica aos seus dados coletados e processados ​​pela Ad Tyres nas seguintes atividades e para qual AD Tyres é o Gerenciador de Processamento:

  • Seu uso do site, incluindo a navegação simples;
  • a criação e uso de sua conta de cliente através do site;
  • a compra de produtos oferecidos pela AD Tyres através do Site; ou
  • qualquer contato com o atendimento ao cliente.

Esta Carta não se aplica a nenhum outro processamento de dados realizado em qualquer outro contexto que descrito acima.

A Carta não se aplica a nenhum outro Processamento de Dados para o qual a AD Tyres não seja a Responsável do Tratamento.

4. Para que justificativa legal Seus dados são coletados e usados ​​pela Ad Tyres?

Ad Tyres torna um ponto de honra coletar e processar seus dados somente com base em um dos seguintes justificativas legais:

  • Seu consentimento : Este é um claro ato positivo de você, pelo qual você se manifesta de forma livre, específica, esclarecida e inequívoca Sua concordância com o processamento de seus dados;
  • Execução de um contrato : esta é a coleta e processamento de seus dados necessários para a execução do contrato de venda entre Você e a Ad Tyres ou medidas pré-contratuais fornecidas ao seu pedido (qualquer pedido seu antes do pedido e feito para o último);
  • Um interesse legítimo : esta é a coleta e processamento de seus dados para fins de interesses direitos legítimos da Ad Tyres ou de terceiros (por exemplo, prospecção, prevenção de fraudes, etc.), menos seus interesses ou liberdades e direitos fundamentais que exigiriam proteção do Seu Dados (por exemplo, privacidade ou liberdade empreendedora);
  • Uma obrigação legal : esta é a coleta e processamento de seus dados impostos no Ad Tyres por qualquer disposição legal ou regulamentar ou entidade judicial ou administrativa obrigações impostas pelo país em que deseja visitar).

5. Quais dados são coletados?

Dados coletados por solicitação expressa da Ad Tyres

Ad Tyres Solicita expressamente a coleta de seus dados em momentos diferentes e, especialmente, quando de

  • o uso do site, incluindo a navegação simples no site;
  • a conclusão de um pedido no site;
  • a criação de uma conta de cliente no site; ou
  • qualquer comunicação com o atendimento ao cliente.

Quando você faz o pedido em nome de um terceiro no site, você concorda em se comunicar e para garantir o consentimento desta Política de Privacidade pelos Dados fornecidos.

Estes dados coletados (doravante, os Dados do pedido ) consistem em:

  • Seu nome;
  • Seu nome;
  • Sua data de nascimento;
  • seu endereço de correspondência;
  • Seu endereço de e-mail;
  • seu número de telefone;
  • seu país;
  • O seu número de IVA intracomunidade.

Em termos de pagamento, estes dados coletados em nosso pedido expresso (doravante, o " Data Bancário ") consiste no número do seu cartão de crédito, na data de validade e no CVC (ou criptograma na parte de trás do mapa).

Nós usamos GoCardless para gerenciar suas retiradas. Mais informações sobre como o GoCardless gerencia suas informações pessoais e os direitos de proteção de dados, incluindo seu direito de objeto, estão disponíveis: aqui .

Alguns dados do pedido (nome, sobrenome, endereço, número de telefone, país, endereço de e-mail) e Os dados bancários condicionam a conclusão do contrato com a Ad Tyres. Assim, qualquer abstenção de Sua parte desses dados impedirá que você conclua seu pedido.

Dados coletados automaticamente pela Ad Tyres

Ad Tyres é levado a coletar, especialmente durante a sua navegação no site, alguns dos seus dados de automaticamente através do seu dispositivo (computador, tablet, telefone celular, etc.). estes dados pode ser coletado mesmo se não houver pedido.

Estes dados (doravante, " Dados técnicos ") consistem em:

  • O seu endereço IP (o número de identificação atribuído ao seu dispositivo como parte de sua conexão com Internet);
  • Seu endereço MAC (número de identificação física armazenado em sua placa de rede ou interface de rede);
  • o seu número IMEI (número de identificação móvel);
  • O sistema operacional do seu dispositivo (Microsoft Windows, Mac OS X, Android, iOS, etc.);
  • Sua operadora de celular;
  • seu provedor de serviços de Internet;
  • o navegador que você usa (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox etc.); ou novamente
  • o fuso horário usado pelo seu dispositivo.

Os dados coletados automaticamente pelo seu dispositivo também consistem em dados sobre Sua navegação (doravante, os Dados de Navegação ), como:

  • as páginas que você visitou;
  • a data da sua visita;
  • o tempo gasto em cada página visitada;
  • os links que você ativou;
  • as ofertas que você viu;
  • os produtos que você pesquisou;
  • os comandos que você fez; ou novamente
  • Seus hábitos de consumo dos produtos.

Por fim, os dados coletados automaticamente pelo seu dispositivo ainda podem consistir em seus dados. Dados de geolocalização (doravante " Dados de geolocalização") quando o seu dispositivo e / ou Seu navegador de internet está configurado para esse efeito.

Dados transmitidos por redes sociais ou outros editores de serviços da sociedade de Informações

Ad Tyres pode eventualmente receber seus dados através de uma transmissão feita pelo editor de um rede social (Facebook, Twitter, etc.) ou outros editores de serviços da sociedade da informação especialmente quando:

  • Sua navegação no espaço dedicado a AD Tyres ou ao site em uma rede social específica;
  • Seu uso de recursos no site, quais recursos seriam vinculados a uma rede social ou para outro serviço da sociedade da informação;
  • a criação de sua conta-cliente, se você decidir se registrar através de uma transferência de seu Dados de uma rede social (incluindo o Facebook) ou um editor de serviços da empresa de informações (incluindo o Google).

Estes dados coletados pela AD Tyres através de redes sociais ou outros provedores de serviços da sociedade da informação (a seguir ' Service Publisher Data ') consistem principalmente :

  • Os dados do pedido coletados pelo editor de serviços relevante (incluindo fotos de Você); ou
  • Dados técnicos ou dados de navegação coletados pelo editor de serviços relevante.

Caso deseje limitar a coleta desses dados, você está convidado a entrar em contato editor o serviço afetado e / ou alterar as configurações de privacidade de sua conta associadas a este serviço.

Dados fornecidos por terceiros

AD Tyres pode precisar coletar seus dados através de terceiros com quem AD Tyres mantém relações jurídicas e / ou econômicas, incluindo:

  • empresas afiliadas;
  • parceiros de negócios; ou novamente
  • outras fontes independentes.

Estes dados (doravante, " dados de terceiros ") consistem, em especial, em dados de identificação ou relacionadas com a utilização de um produto ou serviço proposto pelo terceiro em questão, cujos dados foram recolhidos e processados ​​pelo terceiro relevante.

6. Como seus dados são usados?

A tabela abaixo mostra as principais características dos tratamentos feitos pela Ad Tyres sobre seus dados.

Para obter mais informações sobre as finalidades ou os dados relacionados, a Ad Tyres convida você a entrar em contato o atendimento ao cliente, para sua conveniência, seja enviando um e-mail para o endereço cm (a) adtyre.com ou ângulo formulário de contato acessível aqui .

nome do tratamentoObjectivojustificativa legalDados em questão
ordem
  • Responda a todos os seus pedidos para fazer um pedido
  • Considere e execute Seu pedido
contrato
  • Dados do pedido
transação
  • Executar sua ordem de pagamento
  • Gerenciar transações bancárias rejeitadas
contrato
  • Dados bancários
Reclamações sobre pagamentos
  • Gerencie todas as reivindicações do titular do cartão usadas durante o pagamento da encomenda
contrato
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
Após o serviço de vendas
  • Gerencie suas reclamações
  • Notificar a modificação da Carta ou das Condições Gerais de Venda
  • Gerenciar o relacionamento com o cliente (solicitações, comentários e sugestões) seguindo um pedido
  • Gerenciar reembolsos
contrato
  • Dados do pedido
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
conta de cliente
  • Facilite seus pedidos subsequentes evitando novos elementos já comunicada a Ad Tyres
consentimento
  • Dados do pedido
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
boletim informativo
  • Execute a sua subscrição na nossa newsletter
consentimento
  • Dados do pedido (endereço de e-mail)
Ofertas comerciais da AD Tyres
  • Conduza campanhas de marketing direto em produtos AD Tyres
Interesse legítimo (1)
  • Dados do pedido
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
  • Dados do editor de serviços
  • Dados de terceiros
Publicidade segmentada
  • Adapte nossas mensagens de publicidade às suas necessidades e hábitos, especialmente no site
Consentimento (cookies)
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
Experiência do usuário
  • Personalize sua experiência no site de acordo com suas necessidades e hábitos
  • Acelerar sua navegação no site
Consentimento (cookies)
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
Geolocation
  • Fornecer uma ferramenta de pesquisa para as estações de montagem mais próximas do seu posição
consentimento
  • Dados de geolocalização
estatística
  • Conduzir e analisar estudos estatísticos
Interesse legítimo (2) e consentimento (cookie)
  • Dados do pedido
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
qualidade
  • Analise os problemas técnicos encontrados pelo uso do site
  • Detectar anomalias no sistema de informação
Interesse legítimo (3)
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
fraude
  • Detectar falsificação e fraude tecnológica
Interesse legítimo (4)
  • Dados do pedido
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação

(1) O interesse legítimo é o referido no considerando (47) do RGPD, declarando: " Tratamento dados pessoais para fins de prospecção podem ser considerados como feitos para fins de responder a um interesse legítimo ". Esse interesse legítimo inclui manter um relacionamento negócios regulares com você.

(2) O interesse legítimo da AD Tyres é ser capaz de se autoavaliar e melhorar através de a ferramenta estatística.

(3) O interesse legítimo da AD Tyres é garantir a qualidade de seu serviço.

(4) O interesse legítimo da AD Tyres é evitar fraudes.

7. Por quanto tempo seus dados são mantidos?

A AD Tyres faz questão de manter seus dados em um formato que permita sua identificação para uma duração que não exceda a necessária para os fins para os quais são processados.

A tabela abaixo mostra os períodos de retenção para cada tipo de dados de acordo com o Tratamento para o qual eles são usados.

dadosTratamentoValidade no banco de dados ativo (1)Validade no arquivo intermediário (2)
Dados do pedidoordem5 anos a partir da última encomendan / a
Após o serviço de vendas5 anos a partir da última encomendan / a
conta de cliente5 anos a partir do último login na conta do cliente
ou
Até a retirada do consentimento, se ocorrer antes
n / a
boletim informativoAté você cancelar a inscriçãon / a
Ofertas comerciais da AD Tyres2 anos a partir do último pedidon / a
estatística5 anos a partir da última encomenda10 anos a partir da coleta dos dados em questão
frauden / a10 anos a partir da coleta dos dados em questão
Dados Bancários
(excluindo HVAC)
transaçãoAté pagamento integral do pedidon / a
Reclamações sobre pagamentosn / a13 meses a partir da data de débito ou
15 meses em caso de pagamento diferido
Após o serviço de vendasAté o termo do período para o qual a AD Tyres se compromete a reembolsar um pedido (incluindo período de retirada ou período de cancelamento do pedido)n / a
conta de cliente5 anos a partir do último login na conta do cliente
ou
Até a retirada do consentimento, se ocorrer antes de você ou
Até o vencimento da validade dos Dados Bancários, se ocorrer antes de
n / a
Dados TécnicosOferta Comercial Ad Tyres13 meses da colecção por cookien / a
Anúncios segmentados
Experiência do usuário
qualidade
estatística
frauden / a13 meses da colecção por cookie
Dados de navegaçãoOferta Comercial Ad Tyres13 meses da colecção por cookien / a
Anúncios segmentados
Experiência do usuário
qualidade
estatística
frauden / a13 meses da colecção por cookie
Dados de geolocalizaçãoGeolocationO tempo necessário para indicar a estação de montagem mais próximan / a
Dados do editor de serviçosOfertas comerciais da AD Tyres2 anos da colecçãon / a
Dados de terceirosOfertas comerciais da AD Tyres2 anos da colecçãon / a

(1) A conservação ativa do banco de dados consiste na conservação dos Dados em questão no base utilizado para efeitos do tratamento em questão.

(2) O arquivamento intermediário é a preservação dos dados sob condições acesso restrito (i) em um banco de dados de arquivo específico separado do banco de dados ativo, com restringido somente para aqueles que têm interesse em conhecer por causa de sua função, (ii) na base ativo, desde que os Dados Arquivados sejam isolados por separação lógica (gestão de direitos de acesso e direitos) para torná-los inacessíveis a pessoas que não têm mais de interesse em lidar com eles.

8. Com quem seus dados são compartilhados?

AD Tyres pode compartilhar alguns de seus dados com outras entidades listadas abaixo. Em todos o Neste caso, a AD Tyres compartilha esses dados apenas no limite do estritamente necessário para garantir ou os propósitos de processar seus dados pela AD Tyres ou para garantir a (s) finalidade (s) precisa (s) e endereços legítimos definidos por este destinatário.

Subcontratados de Ad Tyres

A AD Tyres tem que compartilhar alguns dos seus dados com seus subcontratados, que atuam em particular em a estrutura para o fornecimento de seus produtos. É necessário compartilhar seus dados com essas entidades para a execução do seu pedido. A AD Tyres compartilha os dados estritamente necessários para a execução de o missão confiada aos seus subcontratantes após terem garantido contratualmente os seus compromissos também superiores aos adotados nesta Política na proteção dos seus Dados.

Entidades do grupo ao qual o Ad Tyres pertence

AD Tyres compartilhará alguns dos seus dados com outras entidades do grupo ao qual a AD Tyres pertence especialmente para conhecê-lo melhor. Essas outras entidades estão sujeitas a compromissos semelhantes aos de AD Tyres para proteger seus dados.

Editores de serviços de terceiros

AD Tyres compartilhará alguns dos seus dados com os editores de serviços de terceiros usados ​​no quadro do fornecimento dos Produtos da AD Tyres através do Site (editores de redes sociais, serviços da empresa de informação, host, etc.). É necessário compartilhar seus dados com esses editores para o operação serviços de terceiros em causa. Ad Tyres só compartilha os dados estritamente necessários para o uso de estes serviços de terceiros. AD Tyres Convida você a rever a política de privacidade de cada um desses editores.

Casos excepcionais

Ad Tyres pode ter que compartilhar seus dados excepcionalmente nos seguintes casos: (i) no em conexão com uma fusão, uma aquisição da totalidade ou parte da Ad Tyres, uma cessão de ativos ou qualquer outra operação similar, (ii) quando tal repartição for imposta por lei, regulamento, autoridade judiciária ou autoridade administrativa competente; ou (iii) para proteger os direitos e / ou a segurança de um indivíduo, para prevenir ou de agir sobre atividades ilegais ou supostamente ilegais ou para defender direitos, propriedade e segurança do Site de Ad Tyres; (iv) para executar e garantir os compromissos assumidos pela Ad Tyres em seu interesse no contexto desta Carta.

9. Seus dados são transferidos para fora da União Europeia?

Os seus dados são processados ​​e armazenados principalmente no território do Principado de Andorra, onde estabelecido Ad Tyres, cujo território é fora da União Europeia.

Por decisão de 19 de outubro de 2010, a Comissão Europeia declarou que Andorra é considerada como Garantir um nível adequado de protecção dos dados pessoais transferidos da União Europeu.

AD Tyres não pode excluir seus dados de serem transferidos para outros territórios fora união União Europeia (UE) e do Espaço Económico Europeu (EEE), especialmente em territórios onde o grau de protecção dos dados pessoais é menor do que na União Europeia.

Neste último caso, a AD Tyres compromete-se a verificar a existência de medidas ou a tomar medidas adequado para garantir um nível satisfatório de proteção para seus dados, como:

  • uma decisão de adequação da Comissão Europeia do país em questão;
  • cláusulas contratuais padrão da Comissão Européia ou cláusulas contratuais padrão adotadas por um autoridade de supervisão, a quem o destinatário se submete;
  • regras de negócios internas;
  • um código de conduta aprovado ou um mecanismo de certificação aprovado (incluindo o compromisso obrigatório e executável pelo destinatário não-UE para aplicar as salvaguardas apropriadas);
  • um acordo administrativo ou um texto juridicamente vinculativo e exequível para permitir a cooperação entre autoridades públicas.

10. Como seus dados são protegidos?

A AD Tyres implementou medidas de segurança física, técnica, administrativa e organizacional adaptados para proteger seus dados contra qualquer acesso, uso, perda, destruição acidental, danos, vôo ou divulgação não autorizada ou ilegal de tais Dados.

Apesar de seus esforços contínuos, a AD Tyres não pode comprometer-se a garantir um resultado em termos de sua segurança. Dados e convida você a relatar quaisquer dificuldades mencionadas acima de que tenha conhecimento.

Para fazer isso, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente, para sua conveniência, enviando um e-mail para enderece cm (a) adtyre.com através do formulário de contato acessível aqui .

Este site é protegido por reCAPTCHA, a política de privacidade e termos de uso do Google aplicam-se a este serviço.

11. Quais são os seus direitos?

De acordo com a legislação em vigor, você tem os direitos listados abaixo em relação ao seu dados

  • o direito de acessar seus dados : esta é a oportunidade para você AD Tires uma cópia de seus dados processados ​​pela AD Tyres, bem como os recursos essenciais de seus Processamento (Propósitos, Categorias de Dados, Destinatários, Prazo de Validade, Seus Direitos concernente Dados, o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão e, quando o fonte de recolha de dados ea existência de tomadas de decisão automatizadas com base nestes Dados);
  • o direito de corrigir seus dados : essa é a possibilidade para você obter da AD Tyres a retificação, o mais rápido possível, de seus dados que seriam imprecisos ou considerando os propósitos do Processamento, incompletos;
  • o direito de apagar seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres a eliminação, o mais breve possível, dos seus dados por uma das razões seguinte:
    1. estes Dados não são mais necessários em vista dos fins para os quais foram recolhidos ou tratados de outra forma;
    2. Você retira seu consentimento no qual o processamento desses dados é baseado ele não há outra base legal para esse tratamento;
    3. Você se opõe ao processamento desses dados nas condições especificadas abaixo em relação a seu direito de objetar;
    4. Os dados foram processados ​​ilegalmente;
    5. Os dados devem ser apagados para cumprir uma obrigação legal sob a lei de a União Europeia ou a lei francesa à qual a AD Tyres está sujeita; ou
    6. Os dados foram coletados como parte da oferta de serviços do informação destinado a crianças.
  • o direito de se opor ao processamento dos seus dados : esta é a possibilidade de Oponha-se ao processamento de seus dados feitos com base em um interesse legítimo da Ad Tyres (em isto inclui a criação de perfis com base nesta justificação) se este tratamento não for de fato justificado por Ad Tyres por motivos legítimos e convincentes que prevaleceriam sobre Seus interesses, direitos e liberdades ou para encontrar, exercer ou defender direitos legais.
    Também é a possibilidade de você se opor ao tratamento com a finalidade de prospecção (y perfil se ligado a um tal inquérito). Finalmente, em termos de processamento para fins estatísticos, é a possibilidade de se opor um tal tratamento por razões relacionadas com a sua situação particular.
  • o direito de limitar o processamento de seus dados : este é o possibilidade para você obter da AD Tyres a limitação do Tratamento em qualquer um dos seguintes casos:
    1. durante o período necessário para verificar a precisão dos dados por AD Tyres quando Você disputa a precisão desses dados;
    2. Você se opõe a apagar dados de processamento ilegal e, em vez disso, exige limitação de seu uso;
    3. os Dados não são mais úteis para AD Tyres no contexto dos propósitos do Processamento, mas permanecer necessário para você em conexão com a descoberta, exercício ou defesa de direitos em justiça;
    4. pelo tempo necessário para saber se os motivos legítimos perseguidos pela AD Tyres prevalecer no seu quando você se opôs ao tratamento nessa base.
  • o direito à portabilidade dos seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres a comunicação dos seus dados fornecidos à Ad Tyres em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e transferir esses dados para outra entidade (essa transferência é fornecido por Você ou, se tecnicamente possível, por AD Tyres) e quando feito usar processos automatizados é baseado em consentimento ou contrato;
  • o direito de retirar o seu consentimento : esta é a possibilidade de você retirar o seu consentimento para qualquer processamento dos seus Dados que tenha sido realizado com base no Seu consentimento prévio.

Para exercer os direitos mencionados acima, você está convidado a se juntar a nós conforme sua conveniência

  • enviando um email para: cm (a) adtyre.com
  • preenchendo o formulário de contato acessível aqui .

Para processar o seu pedido da forma mais eficiente possível, a AD Tyres convida você a formular um caminho claro e detalhado e anexar uma cópia do seu cartão de identidade.

Você também tem:

  • direito de apresentar uma queixa junto de uma autoridade de supervisão : esta é do Pode apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão competente, no Estado-Membro em que se situa a sua residência habitual, o seu local de trabalho ou o onde a violação teria sido cometida, se você considerar que o Processamento de dados referente a você constitui uma violação da lei.

Para facilitar o exercício deste direito, você encontrará na tabela abaixo as coordenadas de autoridades de supervisão dos Estados-Membros.

Estado-MembroAutoridade de SupervisãoContato
AlemanhaO Bundesbeauftragte für den Datenschutz e o Die InformationsfreiheitHusarenstraße 30
53117 Bonn (Alemanha)
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
poststelle@bfdi.bund.de
http://www.bfdi.bund.de
ÁustriaÖsterreichische DatenschutzbehördeHohenstaufengasse 3
1010 Wien (Áustria)
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
dsb@dsb.gv.at
http://www.dsb.gv.at
BélgicaComissão para a Proteção da PrivacidadeRue de la Presse 35
1000 Bruxelas (Bélgica)
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
commission@privacycommission.be
http://www.privacycommission.be
BulgáriaComissão de Proteção de Dados Pessoais2, Prof. Avenida Tsvetan Lazarov.
Sofia 1592 (Bulgária)
Tel. +359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
kzld@cpdp.bg
http://www.cpdp.bg
ChipreComissário para Proteção de Dados Pessoais1 Iasonos Street,
1082 Nicosia (Chipre)
P.O. Box 23378, CY-1682 Nicósia
Tel. +357 22 818 456
Fax +357 22 304 565
commissioner@dataprotection.gov.cy
http://www.dataprotection.gov.cy
CroáciaAgência de Proteção de Dados Pessoais da CroáciaMartićeva 14
10000 Zagreb (Croatia)
de
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
azop@azop.hr ou info@azop.hr
http://www.azop.hr
DinamarcaDatatilsynetBorgergade 28, 5
1300 Copenhaga K (Dinamarca)
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
dt@datatilsynet.dk
http://www.datatilsynet.dk
EspanhaAgencia de Protección de DatosC / Jorge Juan, 6
28001 Madrid (Espanha)
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
internacional@agpd.es
https://www.agpd.es
EstôniaInspecção Estónia de Protecção de Dados (Andmekaitse Inspektsioon)Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn (Estónia)
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137 | info@aki.ee
http://www.aki.ee/en
FinlândiaEscritório da Proteção de Dados do OmbudsmanP.O. Box 315
FIN-00181 Helsínquia (Finlândia)
Tel. +358 10 3666 700 | Fax +358 10 3666 735
tietosuoja@om.fi
http://www.tietosuoja.fi/en/
FrançaComissão Nacional de Informática e Liberdades - CNIL8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02 (França)
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
n / a
http://www.cnil.fr
GréciaAutoridade de Proteção de Dados HelênicaKifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Atenas
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
contact@dpa.gr
http://www.dpa.gr/
HungriaComissário de Proteção de Dados da HungriaSzilágyi Erzsebet fasor 22 / C
H-1125 Budapeste (Hungria)
Tel. +36 1 3911 400
peterfalvi.attila@naih.hu
http://www.naih.hu
IrlandaComissário de Proteção de DadosCasa do canal
Estrada da estação
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57 868 4800
Fax +353 57 868 4757
info@dataprotection.ie
http://www.dataprotection.ie
ItáliaFiador da protezione dei dati personaliPiazza di Monte Citorio, 121 pessoas 00186 Roma (Itália)
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
garante@garanteprivacy.it
http://www.garanteprivacy.it
LátviaInspetoria do Estado de DadosDiretor: Ms Sign Plumina
Blaumana str. 11 / 13-15
1011 Riga (Letónia)
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
info@dvi.gov.lv
http://www.dvi.gov.lv
LituâniaProteção de dados do estadoŽygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius (Lituânia)
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5 261 94 94
ada@ada.lt
http://www.ada.lt
LuxemburgoComissão Nacional de Proteção de Dados1, avenida do rock and roll
L-4361 Esch-sur-Alzette (Luxemburgo)
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
info@cnpd.lu
http://www.cnpd.lu
MaltaEscritório do Comissário de Proteção de Dados2, casa das vias aéreas High Street, Sliema SLM 1549 (Malta)
Tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
commissioner.dataprotection@gov.mt
http://www.dataprotection.gov.mt
HolandaAutorizeit PersoonsgegevensPrins Clauslaan 60
P.O. Box 93374
2509 AJ Den Haag / Haia (Países Baixos)
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
PolôniaO Gabinete do Inspector Geral para a Protecção de Dados Pessoais - GIODOul. Stawki 2
00-193 Varsóvia (Polônia)
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
kancelaria@giodo.gov.pl
desiwm@giodo.gov.pl
http://www.giodo.gov.pl
PortugalComissão Nacional de Protecção de Dados - CNPDR. de São. Bento, 148-3 °
1200-821 Lisboa (Portugal)
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt
http://www.cnpd.pt
República ChecaO Office for Personal Data ProtectionUrdu pro ochranu osobnich udaju

Pplk. Sochora 27
170 00 Praga 7 (República Checa)
Tel. +420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
posta@uoou.cz
http://www.uoou.cz
RomêniaAutoridade Nacional de Supervisão do Processamento de Dados PessoaisB-dul Magheru 28-30
Sector 1, BUCUREŞTI (Roménia)
Tel. +40 21 252 5599
Fax +40 21 252 5757
anspdcp@dataprotection.ro
http://www.dataprotection.ro
Reino UnidoO Gabinete do Comissário de InformaçãoPista de água, casa de Wycliffe
Wilmslow - Cheshire SK9 5AF (Reino Unido)
Tel. +44 1625 545 745
international.team@ico.org.uk
https://ico.org.uk
EslováquiaGabinete de Protecção de Dados Pessoais da República EslovacaHraničná 12 820 07 Bratislava 27 (Eslováquia)
Tel. : + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
statny.dozor@pdp.gov.sk
http://www.dataprotection.gov.sk
EsloveniaInformação da ComissãoZaloška 59

1000 Ljubljana (Eslovénia)
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
gp.ip@ip-rs.si
https://www.ip-rs.si
camurçaDatainspektionenDrottninggatan 29

5o andar Caixa 8114
104 Estocolmo (Suécia)
Tel. +46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
datainspektionen@datainspektionen.se
http://www.datainspektionen.se

12. Como os Ad Tyres Tyres dados para menores?

Os produtos vendidos pela AD Tyres em seu site não são destinados a menores. Como resultado, o AD Tyres não lida com dados menores ou não pode presumir que os dados do visitante do site ou seus clientes dizem direta ou indiretamente a menores.

13. E quanto aos cookies e outras tecnologias de rastreamento similares?

A AD Tyres usa cookies e outras tecnologias similares que provavelmente coletarão alguns dos seus dados. Esses cookies ajudam a melhorar sua experiência de navegação no site, nós fornecer informações sobre o funcionamento e a qualidade do nosso Site e contribuir para o fornecimento de anúncios segmentados.

AD Tyres coleta seu consentimento prévio por meio de um banner na página inicial do site quando Sua primeira conexão com essas ferramentas de computador. Seu consentimento é novamente solicitado por Ad Tyres nas mesmas condições no final de um período de treze meses após a recolha anterior do seu consentimento.

Ad Tyres É altamente recomendável que você consulte a página "Cookies" de seu site para obter mais informações.

14. Alguns elementos adicionais nas redes sociais

O site usa plug-ins e outros recursos de redes sociais publicados por empresas terceirizadas (por exemplo, ex. Facebook, etc.).

Se você interagir usando plug-ins (por exemplo, clicando no botão "Curtir" ou "Compartilhar"), alguns dos seus dados (incluindo os seus dados técnicos e dados de navegação) serão transmitidos e gravado em um servidor da empresa terceirizada que explora a rede social considerada. Estes dados serão então processado por esta empresa de terceiros de acordo com seus termos e configurando sua conta aberto dentro desta rede social.

Se você não quiser que uma empresa de terceiros que opera uma rede social vincule os dados coletados por através do site para sua conta de usuário aberta dentro da rede social considerada, você deve você se desconectar dessa rede social antes de visitar o Site.

Em qualquer caso, o uso desses plug-ins ou botões é gerenciado por esses editores de terceiros de redes sociais e é regido exclusivamente pelas condições que o ligam à rede social da qual você é membro. Convidamos você a ler essas condições aplicadas por essas editoras terceirizadas. redes sociais.

15. Alguns elementos adicionais na geolocalização

AD Tyres usa dados de localização geográfica coletados por meio de seu navegador e / ou dispositivo com o qual você verifique o site.

O acesso a esses dados resulta da configuração dessas ferramentas. A AD Tyres convida você a consultar a política de confidencialidade (ou qualquer outro documento relacionado) dos fornecedores dessas ferramentas e / ou para configurar essas ferramentas antes de consultar o Site, caso você não queira que o AD Tyres ordenha seus dados de localização geográfica.

16. Quais são as consequências de ativar um link externo

O site AD Tyres oferece a você links de hipertexto externos que apontam para você outro sites ou ferramentas tecnológicas. O acesso a esses conteúdos pela ativação de seu link externo não relatórios depois, mais desta Carta. Portanto, você está convidado a consultar a política aplicada pelo editor de estes conteúdo referente à proteção de seus dados. A AD Tyres não é de forma alguma responsável pela coleção ou o processamento dos seus dados a partir desses conteúdos.

17. Como você será notificado sobre mudanças na Carta?

A AD Tyres é obrigada a modificar periodicamente este regulamento para, em particular, levar em consideração desenvolvimentos legislativos relativos à proteção de seus dados.

Ad Tyres informá-lo-á de quaisquer alterações ou atualizações através de uma notificação enviada em seu endereço de e-mail e / ou uma aparente notificação no Site.

18. Como entrar em contato conosco?

A AD Tyres está à sua disposição para responder a todas as suas perguntas sobre esta Carta.

Para entrar em contato, você está convidado a se juntar a nós para sua conveniência:

  • enviando um email para: cm (a) adtyre.com
  • preenchendo o formulário de contato acessível aqui .